„Grüne Soße“ – Kräuter sammeln am Wolfsbrunnen mit Biologe Rüdiger Becker
Sa., 05. Apr.
|Wolfsbrunnen Gelände
Der Wolfsbrunnen ist nicht nur mit den Augen, Ohren und Händen erlebbar, sondern man kann ihn auch schmecken. Es ist schon eine kleine Tradition, wenn Dipl.-Biologe Rüdiger Becker im Frühjahr durch den Wolfsbrunnen führt, um gemeinsam die Zutaten für die „Schlierbacher Soße“ zu sammeln.


Zeit & Ort
05. Apr. 2025, 10:00
Wolfsbrunnen Gelände, Wolfsbrunnensteige 15, 69118 Heidelberg, Deutschland
Über die Veranstaltung
Kommen Sie mit auf eine Kräuter- exkursion am Wolfsbrunnen! Die gesammelten Kräuter geben wir dann
im Restaurant ab und werden mit Pell- kartoffeln und der „Schlierbacher Soße“ belohnt. Die gesamte Veran- staltung findet draußen im Außen- gelände des Wolfsbrunnen statt. Bit- te mitbringen: eine kleine Dose oder ein Körbchen zum Sammeln sowie geeignete Kleidung, vor allem festes Schuhwerk, da die Wiesen nass sein könnten. Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind herzlich willkommen. Um Anmeldung wird gebeten (info@wolfsbrunnen-kultur.de), da die Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt ist.